VS_GERICHTE S1 23 128 vom 3. Februar 2025 , EL - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 128 ARRÊT DU 3 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (prestations complémentaires ; revenu hypothétique de l’épouse)